PENGUMUMAN

Diberitahukan kepada mahasiswa Fakultas Teknik, Universitas Majalengka yang belum melaksanakan ujian TOEP bahwa pelaksanaan TOEP  (Test Of English Proficiency) Gelombang 2 akan dilaksanakan pada Sabtu, 05 Agustus 2017 – Pukul 10.00 WIB dan pelaksanaan sertifikasi keprofesian akan dilaksanakan pada hari Senin, 07 Agustus 2017 – Pukul 13.00 s/d Selesai (Bisa dilihat dibawah untuk lebih lengkap).  Bagi mahasiswa yang belum melaksanakan ujian pada gelombang 1, anda bisa  ikut  pada ujian  gelombang  2.

=> Jadwal Pelaksanaan Sertifikasi Keprofesian:
Hari Senin, 07 Agustus 2017, Pukul 13.00 WIB
Daftar Peserta:

1. AEF SYEH S.
  2. SUGINO
  3. AULIA ETSA
  4. ADE ADHARIYANTO
  5. UUN NURHALIMAH
  6. EKA RESTU D.
  7. TIAN SEPTIANA
  8. M. INDRA P.
  9. M. FURQON
  10. DEDE SYAMSUL A.

Hari Senin, 07 Agustus 2017, Pukul 14.30 WIB
Daftar Peserta:

1. FATIKHATUL RIZKIAH
  2. NAWAL NURSOBAH
  3. NOVI FAJRI I.
  4. GIAN HERYANTI J.

Download link Jadwal Pelaksanaan TOEP  Gelombang  2: File Jadwal TOEP

Keterangan:
*) Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi tata usaha Fakultas  Teknik, Universitas Majalengka;
*) Bagi peserta yang tidak ikut pada gelombang 1 dan 2 akan dilaksanakan tahun depan.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPrint this pageEmail this to someone